Под огнями ночных фонарей...
Кто-то молча внутри сгорает.
Среди улиц пустого рая
Проходя, обернуться не смей.
Тени тихо ползут к земле,
И закатные свечи тают,
Растекаются, растворяют
Все, что гаснет в рассветной мгле.
Свидетельство о публикации №114071604716