Слова

НЕ ИГРАЙТЕ СЛОВАМИ -
С НИМИ ЖИТЬ ДО КОНЦА.
А ВЕЛИКОЕ СЛОВО -
СУТЬ ЛЮБОГО ВЕНЦА.

ИЗ КАКИХ ГУБ СОРВЕТСЯ
И КУДА ПОЛЕТИТ?
И НА ЧЕМ ОБОРВЕТСЯ,
И НА КОМ ЗАМОЛЧИТ?

НЕ ИГРАЙТЕ СЛОВАМИ
НИ ВСЕРЬЕЗ,НИ ШУТЯ.
ВЕДЬ ЗВЕНИТ ВСЛЕД ЗА ВАМИ
КОЛОКОЛЬЧИК ШУТА...


Рецензии