вы ушли, а я не успела дочитать вам свои стихи

...
вы ушли, а я не успела дочитать вам свои стихи
...
и ударные слоги строги,
и чеканю их дробью в такт
эх, рождественские эпохи
вы со мной, как стихи - полный акт

17032014        12.42


Рецензии