Улыбка матери

*
            маме,
            подарившей мне жизнь.

Сегодня мамин день!
Не юное число.
Опять, цветет сирень,
вчерашнему назло.
Опять, присел туман,
ступени отсчитав,
на старенький диван,
вчерашнее подмяв.
Опять, пришел рассвет пичугой в небеса...
А жизненный секрет - сединка в волосах.
Сегодня мамин день!
Начало всех начал.
Цветет в глазах сирень,
что прежде я встречал!

  16иль14


Рецензии