Студенческая любовь

Когда я на тебя смотрю,
Мне кажется, что у меня внутри все замирает.
Твоя великолепная улыбка
И взгляд твой
Ослепляет все вокруг.
Где ты,
Там я чувствую тепло,
А также,
Я чувствую тепло внутри себя,
Это тепло проникло в мое тело от тебя.
Люблю тебя,
Ценю тебя,
И восхищаюсь я тобой,
Как первый лучик солнца,проникший сквозь мое окно.
Воспоминаниями утешать себя мне надоело все равно.
Мне кажется,
Они похожи просто на мечты.
Хочу осуществить эти мечты в реальность.
Но жаль.
Наверно мне придется этого так долго ждать.


Рецензии