Что лежачих не бьют - вранье!
Все зависит от тех, кто сильнее,
Кто вас в клочья порвет за свое,
Постараясь врезать больнее.
Кто раздавит вас, словно мышь,
В мышеловке захлопнув разом,
И не скажет вам: «Берегись!»
А окинет презрительным взглядом.
Вот, поэтому, вы всегда
Берегитесь таким попадаться.
Что лежачих не бьют – ерунда!
И вранье! Надо в жизни всего опасаться.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071604646