Ласточки
Теперь родной он и для них, мой отчий дом.
На провода садятся вместе и поют,
И на душе моей комфортно и уют.
Их пение - чириканье и сразу трель,
Есть недовольный - Кот!
Он самый страшный зверь!
Детишки птиц не по годам, по дням, растут,
Через сезон все сами семьи создадут...
Июль, уже потомство стало на крыло,
Окружены заботой взрослых всё равно.
Им месяц от роду, они уже летают,
Своё гнездо из тысячи узнАют...
Отправятся на юг по осени семьёй,
Но обязательно вернутся вновь весной,.
Ведь только здесь они любовь находят,
И только здесь своих птенцов выводят!..
Свидетельство о публикации №114071604644
Живут и терпят нас - людей,
Ведь иногда мы обижаем,
Того, кто ближе и слабей!
А птицы к нам летят погреться,
Птенцов своих нам доверяют,
И никуда им от людей не деться,
Нас дом Земля объединяет! Птицы - это радость! )))
Лариса Волонина 18.07.2014 21:29 Заявить о нарушении
Саша Локоть 19.07.2014 08:56 Заявить о нарушении