Все отдала тебе и боль не мука

Толпа! – уймись! Я видела его
Среди равнин и гула городского
Среди пучин и неба голубого,
Был ты один, Я не хочу другого
И мириады слов во мне строкой
И тысячи мелодий одним звуком
Люблю – это останется со мной
Все отдала тебе и боль не мука

17032014        10.35
 


Рецензии