ответь

Так ответь мне: если это не любовь,
То как нам найти выход?
Ведь я сама не знаю.
Время шло и давило на нас,
Словно прогибаясь под собственным весом,
Время никогда никого не ждет,
Как и воспоминания об уходящих днях,
Что оглушают нас, как ураганы.
В языках пламени каждый из нас все ещё
Старался сохранить лицо,
Но я разжала пальцы твоей руки,
Впившиеся в кожу, как острые песчинки.


Рецензии