***

Луна высока
И бледна.
Мечта далека -
Не до сна.
И мечется ветер
В ночи...
И горечь во свете
Свечи...

От боли до Рая
Есть путь.
До края
С него не свернуть.

Идти да поможет
Нам Бог!
Ты сможешь
Оставить порог.


Рецензии