Жила я вами, слишком? ну и пусть

Жила я вами, слишком? – ну и пусть
Я мерила пространства этой мерой
Пила свободу чувств – дышала страсть
Теперь пишу, а чувства дышат верой
Спасибо вам за боль и за отказ
Вне времени любила, вне пространства
Открыта книга, только улеглась
Моя безмерность в плоскости пиара

17032014        10.25


Рецензии