Пришли дожди и принесли туманы...

Пришли дожди и принесли туманы,
А с ними - сновидений караваны,
И я глотаю воздух этот влажный,
И падаю строкой в листок бумажный.
Вот наступила лета середина.
Расплакалося небо, столь невинно,
Что тонет в синеве его, как прежде,
На верность лета глупая надежда.
Оно уйдет, оно всегда уходит,
Во все зеленое одетое, по моде,
Ну а пока вино с ним не допито,
Вдыхаю жар и солнце, что разбито
На тысячи осколков дорогих
В глазах твоих...


Рецензии