Как чужие стихи-шаги

Отковыриваю украдкой
Счастья плоть, пока рядом ты
Исчезаю в дверном проеме
Растворившем, твои черты
Укроти, я упавшая в пропасть
Воздух пламенем из груди
Я молчу, отдаляя пошлость
Как чужие стихи-шаги

17032014        10.02


Рецензии