Разговор

Если бы душа умела говорить,
Так же как умеет и любить,
Я бы с нею ночи проводил,
Говорил о том как я любил,
Рассказал бы ей о грустных снах,
О веселых ,прошлых днях,
А душа бы  слушала меня,
Улыбнулась и сказала:»Я твоя.»


Рецензии