Моя планета

НЕТ,НЕ УМРЕТ МОЯ ПЛАНЕТА,
НЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ ЛИЦО.
ПОКА НАСЕСТ ЗОВЕТ НА ЭТО,
ВНОВЬ ПРИНЕСЕННОЕ ЯЙЦО.

ПОКА НА НЕЙ ЖИВУТ ПОЭТЫ
И ТРАВЯТ БАЙКИ РЫБАКИ.
А ЗА ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ ЛЕТО,
ГДЕ НЯНЧАТ ВНУКОВ СТАРИКИ...


Рецензии