Зеленый и белый чай

Опускается на самое дно
Там  нежно меняет форму
Распускается как в кино
И наполняет собою карму
Я пью очарованно запах
Уткнувшись в порывы его
И сердцу приятно в лапах
Объятия не видны, легко
И жадной струей волнует
Собой, наполняя  чаши,
Его никто не ревнует
Он греет нутро, души наши
Уносит меня порой
Его одичалая сила
Туда где растет покой
И ароматная слива
Зеленый и белый чай
Спасибо природе, рукам
За чуткость, за призрачный рай,
Что прикоснулся губам

12032014        18.25


Рецензии