Вот очутиться б мне в твоей постели...

Вот очутиться б мне в твоей постели,
Но только не во сне, а наяву.
Тогда бы хором песни ангелы запели,
Такого счастья видя красоту.

На нас опуститься вся неземная благодать,
Что только существует в этом мире.
И мы всем людям дали бы узнать
Что есть любовь святая, с ней мы все живые.

И только с ней мы открываем людям душу,
Мы обнажаем человеческую суть.
А я сейчас обет молчания нарушу,
Ведь без твоей любви никак мне не заснуть.

В твоих объятиях мне очень безопасно.
Ты как обнимешь, сразу утону.
Я на край света за тобой согласна,
Лишь познавать бы каждый день твою мне глубину.


Рецензии