Мужчина

Мне нравится настойчивость в мужчинах
В поступках, прежде, а не на словах.
Когда способен он пробить ту льдину,
И неуверенность в себе,и этот страх.

Страх неудачи, неизбежной боли
Страх доверять, надеяться, любить
Страх пережить потери и неволю,
И для кого-то,для чего-то жить.

Когда бесстрашен он и безрассуден,
Когда в глазах и действиях-огонь
Уверенность, что он добьется: он ведь любит,
А обстоятельства-удел для дураков.

Мужчина-это слово непростое
В нем столько мощи, отваги и ума
Настойчивость и вера его слову,
Желание подчиняться иногда.

Когда в мужчине просыпается мужчина
Он за родную остальных порвет,
И если есть угроза для любви,
То в ход пускает он клыки свои.

Таков мужчина. Он знает, чего хочет.
Он все преодолеет, все пройдет.
А мальчик, это мальчик, да ну бросьте
Обидится, расстроится, уйдет...

15.07.14


Рецензии
Мальчики для девочек, мужчины для женщин!

Марек Блок   27.04.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.