Живи душа! ополченцам Новороссии посвящается
Ин. 15,13
Живи душа в годину злую!
Живи под звуки канонад!
Пусть ты в бою покинешь тело,
За матерей, за малых чад!
Не трепещи, не бойся смерти!
Господь с тобою навсегда-
И в этом мире,и в небесном,
Он на руки возьмёт тебя!
Нет подвига на свете выше,
Чем грудью други защищать!
За Землю,стариков,за близких,
С оружием в руках стоять!
Живи душа в годину злую!
Господь тебя благословит!
Народ поднявшийся войною,
Духовной силой победит!
Свидетельство о публикации №114071604565