Я просто жив

Я  не живу уже, я-просто жив..
Не влез в петлю не выбил
из под ног, трехногий старый
табурет.
Лишь только  в  сердце новый
шрам   и на душе ожога
свежий след.
Тревожно  в  воздухе
И хочется одеться.
Я опрометчиво успел душой
раздеться..
И высох омут, тот в который
я бросался с головой,
и не боялся на  корягу напороться.
Вокруг лишь  пустота и  мрак..
Как  будто  солнце
спряталось  на  дне глубокого
колодца....


Рецензии