Она косичками болтала

ОНА КОСИЧКАМИ БОЛТАЛА,
ЛИЗАЛА ВКУСНО ЭСКИМО.
НА ЧЕМОДАНЕ У ВОКЗАЛА
БЛАЖЕНСТВО ДЕТСКОЕ САМО.

ОНА СЕГОДНЯ ЕДЕТ К БАБКЕ -
НА ВОЗДУХ,МЕД И МОЛОКО.
ВОТ ТАК БЫ ВЗЯТЬ ВЕЩИЧКИ В СКАТКУ,
ДА И МАХНУТЬ НЕДАЛЕКО...

ДА ТОЛЬКО НИ К ЧЕМУ БИЛЕТ
ТУДА, ГДЕ БАБОК ДОБРЫХ НЕТ.


Рецензии