Облака

Облака рождаются во сне
Из лучей вечернего заката,
Из сплетений красок по весне,
Что упали с дальних звёзд когда-то.

И плывут над вешнею землёй,
Словно белых птиц большие стаи...
Облака рождаются весной...
А земля о небесах мечтает...


Рецензии