Я поехал бы в Турин

Я поехал бы в Турин
Посмотреть на двор Савойи.
Посетить бы мне Берлин...
И в Афинах поболтать о Трое.

Но судьба лететь в Тайланд,
Летом там дожди шумят,
Нет причин душевному разладу -
Золотые листья чуть звенят.

Будда смотрит величаво
С высоты крутых ступеней.
Мне подняться очень надо,
Даже ободрав колени.

Буду Будду я просить
Счастье с Настей подарить.
Будем под дождем бродить,
Кровь змеи с туаком пить.


Рецензии