***

Вновь затянуто тучами небо,
Расстелились седые поля...
Ты,конечно,во сне моём не был,
Где цветёт под ногами земля,
Где горят золотые закаты,
И плывут облака,как мечты...
Я была так беспечна когда-то,
Как бывают весною цветы...

Здесь же сумрачный ветер играет
Заунывную песнь без конца;
Здесь снега и дороги без края,
Ледяные больные сердца...

А за тучами прячется солнце,
За зимою приходит весна.
Всё вернётся,я знаю,вернётся
Из того непонятного сна!


Рецензии