Мальчик...

      
...И девочка.
Выросли детки.
В прошлом осталось "фоно",
стрижка лукавая на табуретке...
Детство из детства ушло.

...Разные судьбы,
да дети большие...
Разных кросвордов урок.
Жизнь, разбросавшая детство в пустыне,
чувством взошла на порог.
В дверь постучалась ударами сердца,
радугой сказочных проз...

Но, не услышала дверца.
В створки прокрался мороз,
льдом заковавший просторы,
детство упрятав в снега.

Взрослые детки не знали,
как победить холода...

  16иль14   час

милой Наташеньке


Рецензии