Увял цветок любви, мелеют жизни воды...
Увял цветок любви, мелеют жизни воды
В себя направлен взор полуприкрытых вежд
Не повстречал в пути ни счастья, ни свободы,
Но мне совсем не жаль несбывшихся надежд.
Из маков был сплетён, но стал терновым ныне
Мой жизненный венец. И тот теперь увял.
Но горько мне, что ты в бестрепетной гордыне
С презрением глядишь на жалкий мой финал.
Свидетельство о публикации №114071600045