не уходи

колени подкашиваются,
руки трясутся,
я задыхаюсь.
принеси мне лекарство,
не дай умереть.
отдай то, что осталось от жизни моей.
подключи кислород,
дай мне вздохнуть.
наедине с собой.
я наконец-то свободен.
проведи меня сквозь моря,
не отмеченные на карте,
пока мы снова не сбились с пути.
не позволяй мне уйти.
будешь ли ты моим компасом вечно?
ты еще помнишь, что значит
заботиться о ком-то?
не уходи.


Рецензии