Людям
Я, если не ошибся, то Земле,
Недолго жить в космических просторах!
Погрязла в войнах, алчности и спорах.
Прелюдия, что в атомном котле!
Есть и другой тут вечный вариант,
Земля, как просто жизненный гарант!
Останется пустою, без людей,
И, снова человечество на ней,
Возникнет с первобытных дикарей.
А, что такого? Думаете, нет?
Такое уже было двадцать раз!
Почти пять миллиардов Земле лет.
Вот и считайте человечества до нас!
Но? Скажу, что вариант и третий есть.
Забыть про алчность, и забыть про месть!
Призвав свой разум, позовите Бога!
И. может, будет верною дорога.
Так, к Богу! Ближе к Его силе!
Чтоб меньше у порога черти выли!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114071604468