Целую!

Мне понравился этот вечер.
Ни подарки не свет ни свечи.
Просто кратко так осторожно
Прояснилось что все нам можно.

И по стенам каталось небо
непонятного волшебного цвета.
Мы все казалось в ладонях держим,
конфеты тают и без одежды...

мы летали и не понятно,
а если он этот путь обратно.
параллели сводя в прямую
я сквозь солнце тебя целую.

стены этой квартиры дарят новые сны
И я снова стану совсем другой
мне бы стены разрушить, мне они не нужны
сердце дышит  моею весной

и смешаются краски все наши с тобой
и получится солнечный блик на окошке
я любуюсь палитрой, такой красотой
пробегают мурашки, и весенние кошки


Рецензии