СМС

Туман  окутал словно ватой, я не пойму  уже
какое  время суток.
Теряю  окончательно  рассудок.
Лень свет  зажечь чтоб  рассмотреть  часы,
да   и зачем  они  сейчас  нужны...
Нелепой  вышло  ссора, снова кругом
голова... позавчера  мы  говорили страные слова.
Молчит  вдруг онемевший  телефон,
в  окне  мелькнула призрачная  тень.
Еще  один  закончился бесцельно прожитый
мной  день..
Пытался крикнуть ей   в  догонку, но  вязнут
 в  ватном  воздухе слова.
Покоя   не  дает моя не до  конца еще
понятная вина..
А  в голове слов круговерть и карусель.
Все  невпопад,  все  кувырком гора,
пустых  бутылок  под  столом
И  вновь  налит свинцом
затылок...
С  самим собой  опять проигран
поединок.
Проснулся  будто   по  неслышному
приказу..
Попил  из  крана  нефильтрованой  воды,
и к  телефону сразу.
Чтоб  не  сойти  с ума  совсем, пытаюсь
дозвониться по  07...
покоя не  дает  мне эта  тишь.
Ведь если  ты  увидишь  номер  мой,
то  снова промолчишь.
А  так  есть шанс, как  в приоткрытое
окно услышать  голос твой;
-Да  слушаю,  так  говорите же, Алло.
Еще  один, пусть  маленький-но шанс,
он  все же  есть...
Привычно  набираю СМС, и  чувствую,
теряю  нужные слова,
Нашел  всего лишь  три,  совсем  простых:
- ты  мне  нужна.


Рецензии