Настанет день когда меня не станет

Настанет день когда меня не станет
И я уйду туда,где ждёт меня покой.
Пылинкой невесомой иль травинкой стану,
Ведь всё равно останусь я с тобой!

И будут по утрам на листьях нежных,
Блестеть росинки,чистотой светясь.
А это могут быть мои слезинки,
Там можно плакать даже не таясь!

Напомню о себе я веточкой сирени,
Прохладным ветерком приду я к Вам в жару.
Ну а зимой,когда метут метели,
Я тонким лучиком сквозь тучи прогляну...

Хочу я верить в то,что будет жизнь другая
И наши души вечно будут жить.
Ведь истина лежит совсем простая-
Ушедших нужно помнить и любить!

Тогда мы с Вами будем вечно рядом,
Незримые мы будем Вас оберегать.
Ну а от Вас ведь много нам не надо,
Достаточно иногда нас просто вспоминать...

А мы за Вас просить все будем Бога,
Чтоб не оставил милостью своей.
Чтоб вывел всех на верную дорогу
И было на душе у Вас светлей!


Рецензии