Душевно в коме

я все чувствую,все понимаю.
-ничего не даю взамен.
может быть, я умираю?
может быть, я попала в плен?

я же слышу,что ты говорил,
но тебе не скажу ничего.
может быть,я где-то внутри?
может быть,я пошла на дно?

пап, скажи маме-я вернусь.
ма,я,знаешь, сейчас не дома.
отпустите меня, и пусть
ваша дочка душевно в коме.


Рецензии