Афоризмы Кузьмы Моськова
Четвёртой властью независимые средства массовой информации являются исключительно в цивилизованных государствах. В иных же они - как пятая нога у государственной собаки.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2014
Свидетельство о публикации №114071604410
Рецензии