***
Не гони в моё сердце печаль.
Не смешается злое с прекрасным,
И меня тебе вовсе не жаль...
Завывает ноябрьская вьюга,
Птицей раненой бьётся в окно...
Мы с тобой понимали друг друга,
А теперь мне уже всё равно...
Затерялась тропинка в потёмках,
Не раздастся полночный звонок...
Мне не жаль разговоров негромких -
Жаль тебя:ты всегда одинок.
Свидетельство о публикации №114071604402