Город в снежный покров облачился

Город в снежный покров облачился
Всё вокруг превратилось в сказку,
Из-за леса зима крадётся
Лист опавший мне даст подсказку:
                Д.
Где родился, на чьих нежных ветках
Был обласкан дождём и ветром
И холодным дыханием осени
Вырван вдруг из объятий крепких.
Мы торопим зимы пришествие
И в день самой длинной ночи
Уже рады, что скоро очень
Новый листик родится из почки!!

                Л.
29.11.2012


Рецензии