Поцелуй бабочки

Вчера   мне за  полночь   внезапно
позвонил како-то аноним...
Я не  люблю "закрытые" звонки...
Хотел  спросить; Вы кто?,и трубку
бросить, но  сдержался...
А  женский голос мне  прочел твои 
стихи,
Про  утренний туман,
про то  как свечка на  столе  сгорая
плачет...
Что  ты  не спишь, и так  же как и я,
Причину  ищешь наших глупых ссор,
про  то  что будет   все теперь у нас
иначе...
Я выслушал   ее, и провалился  в сон.
И был   разбужен  утром сладким
поцелуем...
Был  вкус  его  неописуем...
Как  будто   мед  сочился с теплых
твоих губ.
Казалось невидимкой-тенью в комнату
вошла,
Неслышно подошла ко  мне  на  мягких лапах
будто  кошка...
А это просто  бабочка моих коснулась
губ,
Влетев в открытое окошко...

В.Богачев.


Рецензии
Необычные и одновременно интересные стихи!

Евгений Миргазизов   16.07.2014 14:12     Заявить о нарушении