О женщинах и мужчинах 14 - 1

***
Женщина всегда права, а мужчина всегда виноват в постели.

***
Одни мужчины любят женщин, другие – каждую в отдельности.

***
Для мужчин все женщины одинаковы, когда нет выбора.

***
В войне полов мужчины, уступая женщинам в вооружении, превосходят в материальном обеспечении…

***
Бегая за женщинами, не забывайте – бег трусцой самый здоровый.


Рецензии