Реквием валерие новодворской

РЕКВИЕМ ВАЛЕРИЕ НОВОДВОРСКОЙ

России верные сыны
Вас выдворяют из страны
Всемирные миряне
Вы Вечности дворяне
Пародистая как пародия
Россия Родина без Родины

Я Кьеркегор Кьеркегорский
Я дворянин Новодворской
Сахаровский Болотный
Родины Безработный
Вечный Новозаветный
Родины Безответной
Русскоязычно- зычный
Родины безьязычной
Верен и не уверен я
В вере Твоей Валерия
Истина Православия-
Праведное бесправие
Всем от Неё на память
Память-Вечная Память
Родине не угодны
В Вечности мы свободны

Всколыхнулось мертвое болотце
Может быть страна опять проснется

Во что ты верила Валерия
Пока еще была жива
О нет конечно не о вере я
Что вера-мысли кружева

Кому из нас передоверила
Древко невидимого флага
Ведь все таки во что то верила
Пройдя сквозь пытки Рашенлага

Оплевывали и высмеивали
Тебя тупые идиоты
Но ты всегда была Валерия
Идущая на пулеметы

Давно распроданы все ценности
Страны живушей по понятиям
Ты всех нас призывала к смелости
Вернее правильнее к святости

16 июля 2014


Рецензии
Личность Валерии Наводворской неоднозначна. Но точно она была честным, искренним человеком. Умная женщина. Она была той оппозицией, которая необходима нашей стране, а не шут Жириновский и вся эта молодежь, которая США в рот смотрит.

Татьяна Подборнова   10.08.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.