Любимые приходят свыше...

Забудь...советуют  друзья,
Нет, твердо говорю  в ответ:
Любимых разлюбить нельзя.
Любимым нужно все  прощать..
Любимых не  бывает быших.
Их свыше посылает Бог
Дарует  их Всевышний,
Единый, он  же Будда, он же
Кришна.
Любимых разлюбить нельзя..
.Их можно временно оставить...
 Забыть, обидеться, слукавить-
 и снова к ним ведет кривая
жизни  колея...
Любимым надо все прощать...
Любимых не бывает бывших...
Любимые приходят свыше...
Стоит на  этом  таинства печать...
Не разлюбить, не забывать, прощать..


Рецензии