Забота

Воробьишки прыг да скок,
Собирают зерна впрок.
Я у мамы попрошу -
Завтра снова принесу,
Молока налью для кошки -
У нее котята-крошки,
Для Барбоса кость возьму,
Для вороны - корочку.
Жаль, что мама не дает
Приютить у нас сирот...


Рецензии