Вздохну... с огорченьем споря...

     Вздохну...  с  огорченьем  споря...
     Подумаешь...  эка  малость...
     Я...  скоро...  увижу  Море... -
     Немножко...  уже  осталось...

     На  встречу  спешу...  с  Тобою...
     Легко...  доверяясь...  чуду...
     По  краешку...  по  прибою...
     Бродить...  изумляясь...  буду...

     Нууу...  здРА!вствуй...  скажу  - Ну...  здРАвствуй...
     Синь  Неба...  Воды...  Безбрежность...
     Душою...  всецело...  властвуй....
     Рождая...  Любовь  и  Нежность...


Рецензии
Присоединяюсь! ОБОЖАЮ МОРЕ, хотя оно бывает разным... Спасибо!

Ольга Варлашова   16.07.2014 13:45     Заявить о нарушении
МОРЕ - это из области непознаваемого... сплошная мистика... ))) БлагоДарю и... удачи Вам...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   16.07.2014 13:56   Заявить о нарушении