Суд инквизиции

Не верь, что все погашены костры
Суд инквизиции, нет-нет, и оживает.
И снова свою жертву выбирает
А искры пламени по-прежнему остры..

Подносят факел к жертвенным ногам,
А люд мистерии жестокости внимая,
За сотни лет никак не понимает -
Беда не в факелах, а в наших головах...!


Рецензии