Не к лицу тебе страдания

Не к лицу тебе страдания,
Дорогой мой, верный друг!
Ждут нас в жизни испытания,
Но не замкнутый же круг!

Разрешим мы все проблемы,
И все будет хорошо!
Я тебя люблю и верю,
Что не зря к тебе пришел.

11.07.2014


Рецензии