Дожди
Никому не важно как бьются сердца, боль рвётся наружу.
Ты прогуливаешься по мокрым тротуарам, вспоминая меня,
Прости малыш,то что я тебе нужен, не хотел и не понимал.
А теперь по разным сторонам баррикады, счастья нам не надо,
Мы перестали верить в правду, перестали любить не адекватно.
Но прошу не живи нашей любовью, перелистни эту серую страницу,
Живи, как жила до меня, продолжай сквозь дождь веселится.
Забудь иллюстрации наших чувств глупых, забудь обо мне попутно,
Почувствую во внимании других, влюблённых дураков, себя уютно.
Перечеркни наши слова о любви, сожги мою рубашку навсегда,
В будущем пройди мимо меня, сделай вид, что тебе нечего сказать...
Свидетельство о публикации №114071604273