Воплоти любовь...

ВОПЛОТИ ЛЮБОВЬ МОИХ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,
СРЕДИ ВЕЧНЫХ ГРЁЗ И В НАИВНЫХ СНАХ!
ВОПЛОТИ ЛЮБОВЬ СВЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ
В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,В ЯНТАРЕ ЛУНЫ!

ПОДАРИ ЛЮБОВЬ МНЕ СВОЁ ТЕПЛО,
ДУШУ,ЧТОБ СОГРЕТЬ ПОМОГЛО ОНО!
ПОДАРИ ЛЮБОВЬ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ
И СИЯНИЕМ ГЛАЗ НЕЖНО ОЧАРУЙ!

ПОМОГИ ЛЮБОВЬ МНЕ ЗАБЫТЬ СЕБЯ
И НЕ ПОМНИТЬ ДНЕЙ ПРОЛЕТЕВШИХ ЗРЯ!
ПОМОГИ ЛЮБОВЬ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ...КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОЙ!


Рецензии