***

Вечный привкус снов моих -
Горечь.
Птицей в клетке бьётся стих -
Полночь.
Догорает и грустит
Свечка.
Мне осталось только жить
Вечно.

Разбросал осколки звёзд
Ветер.
Я хочу тебя без слёз
Встретить.
Промелькнёт опять мечтой
Лето.
Сны остались за чертой
Где-то.

Звонкий дождь стучит в стекло
Ночью.
В этой комнате светло
Очень.


Рецензии