Душа открывает глаза...

Я переменам отдам честь-смелый рывок!!!
Выстелю скатерть белую по траве...
Выпью живой воды глоток...
Безукоризненным - фальшь останется впрок...

А я тем временем...примеряю свой чулок...
По небу плывут фигуры-облака...
С фантазией заодно...
И вот предо мной держатся за руки два чудака...

И мне и даром грустная мысль не нужна.
Я уже с ними дружу...и душа открывает глаза...
Солнечно!Радостно!Красота!...
Всё только к лучшему деется.Вдруг поняла.


Рецензии
Солнечно! Радостно! Красота!!!!
Танюшка, ты умничка!!!
С улыбкой. Лена.

Алёна Радова   24.07.2014 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Еленушка!!!
Что сердцу близко,то пишу...
Само собой всё...не спешу.
С теплом,Таня.

Татьяна Сабаева   24.07.2014 16:09   Заявить о нарушении