Моя любовь к тебе не пропадает

Юлии Энгельгардт
Моя любовь во тьме не пропадает.
И в радости сияющей живет.
Душа твоя, как сторона родная,
К поэзии и музыке зовет.

Увидимся? Проходит быстро лето,
Пустилось в марафонские бега.
Все чувства тихой нежностью согреты.
А в остальном - снега, снега, снега.
Виктор Евграфов.
16 июля 2014.


Рецензии