Главный фашист... Украины

Коломойский...Боже ж...мой
           Ах! Как Ты...хорош
Сколько ...
         Мирных
                Горожан
Ты...ещё...
              Убьёшь...
Партизан...
        Ещё
                Не
                Видел
А...Они...и ду т.
Очень...
      Хотят
             Личной
                Встречи
И...В...
    Гости
         К
              Себе
                Ждут
Приезжай...
       Пока
                Не
                Помер
Так...Хочется...
                Спросить.
Тебя...не...роняли...
                ...на...пол.
Перед...
      
                Тем

          Как

                ПОК РЕС ТИ ТЬ.


Рецензии