Антитеза

ДАВНО СТРУКТУРЫ ГОСУДАРСТВА
 ТЕРРОРОМ
ОТВЕЧАЮТ НА ТЕРРОР...
ГРАЖДАНСКИЕ ЗАКОНЫ
ПОД СЕБЯ
А ЛЮДИ МУСОР,
              ВЗДОР

ТАК КТО ЖЕ ВЕЧНО
НА ВОЙНЫ ТРОПЕ?
ЧТО ОППОЗИЦИЯ?
ЧТО НАША АНТИТЕЗА?
ВСЕГДА ВРАГИ
        ВО ВНЕ...?


Рецензии